关于校外教学点2018年暑期函授教学工作的通知
2018年06月15日   审核人:

各教学、在校学生:

    根据学院教学工作安排,2018年暑期函授教学、考试将在72日至730日进行,各教学务必在上述时间内组织开展函授教学工作。具体要求如下:

1. 教学要提前编制本学期面授教学课表、考表并须在开课1周前,把课表和考表电子版发送至364660197@qq.com信箱

2. 教学点要尽早通知学生按时参加面授教学和期末考试,并做好本次教学材料的归档整理

3. 所有学生要按照所属教学点通知的教学时间安排,按时返校(教学点)参加教学活动和课程考试无故缺课缺考不允许正常补考

4. 各教学点要督促学生尽快完成本学期网上学习任务,以免影成绩评定。

另外,在本次面授期间,我院将对校外教学点进行教学督导,重点检查教学各环节的执行情况。请各教学认真组织好本学期面授教学工作。                  

    特此通知。

                                                               继续教育学院

                                                         二〇一八年六月十五日

关闭窗口
  友情链接:    教育部        中国高等教育学生信息网(学信网)        河南省招生考试信息网        河南省教育厅        河南省招生办公室       

郑州航空工业管理学院继续教育学院 2017 版权所有   地址:河南省郑州市大学中路2号
邮政编码:450015  联系电话:0371-68252176/68252178;  传真:0371-68252176.