关于核对2019级新生注册数据的通知
2019年04月19日   审核人:

各教学点:

依据你们提供的新生缴费注册名单,结合录取通知书发放数据,我院已经完成了各教学点2019级新生在超星网络学习系统中的调整和注册工作,学生的学籍状态已标注为“在籍”和“退学”两种状态。

请各教学点及时登录超星系统,下载核对本教学点2019级新生注册数据。如发现有遗漏,务必在2019425日,下午18:00之前,上报遗漏学生数据(邮箱:744128458@qq.com),逾期不再受理。

另外,超星系统中学生数据,是学生毕业审核的主要依据,各教学点除了要做好督促学生网络学习、考试任务外,还要注重超星系统数据的保密工作,严禁恶意泄露学生信息。

 

                继续教育学院

                  2019418

操作提示:

  1. 登录超星系统(用户名、密码见群文件)

  2. 依次点击“学籍管理”、“学生管理”、“学生信息管理”按钮

  3. 函数站:选“全部”、学籍年级:选“2019年(春季)”、

    学籍状态:“在籍”

  4. 点击“筛选”按钮

    5、点击“导出EXCEL”按钮。导出数据就是教学点2019级新生注册数据。

关闭窗口
  友情链接:    教育部        中国高等教育学生信息网(学信网)        河南省招生考试信息网        河南省教育厅        河南省招生办公室       

郑州航空工业管理学院继续教育学院 2017 版权所有   地址:河南省郑州市大学中路2号
邮政编码:450015  联系电话:0371-61912176,61912178;  传真:0371-61912176.