我院组织全体党员集中收看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播
2018年05月04日   审核人:

5月4日上午10时,继续教育学院党总支在南校区学院会议室组织全体党员集中收看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。


党员干部在收看结束后纷纷发言,畅谈对习近平总书记重要讲话的感想与体会。党员们一致认为,时值马克思诞辰200周年之际,我们纪念马克思,致敬马克思,就是要掌握马克思主义理论基本立场、观点和方法,这是马克思主义的精髓和活的灵魂。习近平总书记的报告,思想深刻、内涵丰富,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

本次活动使我们对马克思以及马克思主义有了更深刻的认识,大家纷纷表示,要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,与时俱进,开拓创新,为中国特色社会主义事业建设和学院的创新发展做出应有的贡献。

关闭窗口
  友情链接:    教育部        中国高等教育学生信息网(学信网)        河南省招生考试信息网        河南省教育厅        河南省招生办公室       

郑州航空工业管理学院继续教育学院 2017 版权所有   地址:河南省郑州市大学中路2号
邮政编码:450015  联系电话:0371-68252176/68252178;  传真:0371-68252176.