继续教育学院党总支赴范县杨楼村开展扶贫调研慰问活动
2018年05月14日   审核人:

为深入学习党的十九大精神,把扶贫攻坚工作落到实处,继续教育学院党总支赴我校驻村扶贫点——濮阳市范县陈庄镇杨楼村开展扶贫慰问活动。

2018年5月10日,继续教育学院党总支委员、副院长常海涛、教学管理科科长刘广河及教学秘书杨凤云一行三人在杨楼村党群服务中心办公室与驻村第一书记、校资产处副处长钱亚军、范县驻村张书记及杨楼村李村长进行了座谈。钱书记首先对继续教育学院给杨楼村建设的关注和支持表示感谢,同时介绍了近期杨楼村精准扶贫项目的开发与经济发展情况,并带领大家参观了杨楼村的村容村貌。常海涛则对钱书记驻村帮扶所取得的成绩表示赞赏,并表示继续教育学院会持续关心杨楼村的发展,提供力所能及的帮助,最后表达了对杨楼村的美好祝愿。

 

 

随后,继续教育学院一行在钱书记和杨楼村村长的陪同下,为结对帮扶对象时玉己老人送去生活慰问品,详细了解老人日常生活、身体状况等方面问题,并嘱托老人多活动,保养好身体。

 

关闭窗口
  友情链接:    教育部        中国高等教育学生信息网(学信网)        河南省招生考试信息网        河南省教育厅        河南省招生办公室       

郑州航空工业管理学院继续教育学院 2017 版权所有   地址:河南省郑州市大学中路2号
邮政编码:450015  联系电话:0371-68252176/68252178;  传真:0371-68252176.