继续教育学院2019届毕业生代表参加我校毕业典礼暨学位授予仪式
2019年06月17日   审核人:

6月13日,我校2019届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆第一报告厅隆重举行。校领导李勇、石培哲、杨培、贺金社、申金山、赵健、李广慧、李陶然出席典礼。典礼由副院长张锐主持。

2019届共有1606名成人高等教育学生顺利毕业此次继续教育学院选派20名优秀毕业生代表参加了此次仪式,其中9名学位获得者作为代表上台接受校领导扶正流苏并颁发学位证书

仪式结束后继续教育学院组织毕业生代表进行了合影留念并参观学校图书馆、航空主题文化馆

通过一系列精心组织的活动,学院希望给毕业生们留下一段美好难忘的毕业纪念。

毕业典礼及活动圆满结束毕业生们难掩喜悦及激动的心情,纷纷表达了对母校的感谢。在此,继续教育学院全体教职工一方面对同学们坚持完成学业表示赞扬,另一方面希望同学们毕业之后以更高标准努力工作,取得更好的成绩,也希望大家共同来传播终身教育理念,帮助其他人进一步实现人生价值。祝所有毕业生新征程再出发,意志恢宏迎难而上,再创佳绩!

 

 

 

关闭窗口
  友情链接:    教育部        中国高等教育学生信息网(学信网)        河南省招生考试信息网        河南省教育厅        河南省招生办公室       

郑州航空工业管理学院继续教育学院 2017 版权所有   地址:河南省郑州市大学中路2号
邮政编码:450015  联系电话:0371-61912176,61912178;  传真:0371-61912176.