继续教育学院分工会关于开展“学思践悟二十大,比学赶超开新局”——党的二十大精神主题知识竞赛活动的通知

发布时间:2023-03-06文章来源:原创 作者:继续教育学院 浏览次数:

为引导学院全体教职工深入学习贯彻党的二十大精神,继续教育学院分工会计划于38日开展“学思践悟二十大,比学赶超开新局”党的二十大精神主题知识竞赛活动,通过“以赛促学、以学促行”,切实把思想和行动统一到学习贯彻党的二十大精神上来。现将具体事宜通知如下:

一、参赛对象:学院全体教职工

二、活动组织:继续教育学院分工会

三、竞赛规则

本次答题竞赛分为必答题和抢答题两个环节,必答题答对积1分,答错扣1分,抢答题答对积2分,答错扣2分。

四、竞赛内容

1.题目内容包括:党情党史、校情校史、廉洁文化和党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想等相关知识;

2.题目形式:单项选择题与多项选择题。

五、奖项设置

本次竞赛针对参赛教职工设有一等奖、二等奖、三等奖,按照积分进行排名并评选出等次。

请全体教职工认真准备并积极报名参赛。

继续教育学院分工会

202336