继续教育学院组织集中学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布时间:2020-11-17文章来源: 作者:史文佳 浏览次数:

近日,中共中央、国务院印发了《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)。为深入学习、准确理解和把握《总体方案》内容,学院全体教职工于1112日上午在学院会议室组织了集中学习。

首先,继续教育学院直属党支部书记李玉梅传达了10月23日中央教育工作领导小组秘书组、教育部贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》电视电话会议精神。然后,李书记就《总体方案》的总体要求、重点任务、组织实施进行了学习解读,特别对《总体方案》中涉及继续教育的地方进行了重点解读。李书记要求学院全体教职工深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,坚持以立德树人为主线,结合工作实际,办好继续教育,深化产教融合、校企合作,实现不同类型教育、学历与非学历教育、校内与校外教育之间互通衔接,为创建学习型社会做出贡献。