继续教育学院预科部召开健康返校及疫情防控主题班会

发布时间:2021-03-02文章来源: 作者: 浏览次数:

2021年3月1日,我院预科部通过“钉钉”召开“健康返校暨加强疫情防控”主题班会2020级预科全体同学参会

本次班会的总要求是返校和防疫两不误。班会主要强调四点一是强调学生需严格按照要求进行返校申请;二是强调学生在返校前要做好准备工作,返程务必做好个人防护措施以及返校后的相关注意事项;三是强调班委在学分建设中带头作用,强调同学与班委相互配合的重要性四是简单讲述新学期的课程安排,时间紧任务重,希望同学们能在新学期拥有新面貌,合理安排自己的学习以及生活。

通过此次班会,同学们纷纷表示会按时返校,重视疫情防控工作,做好个人防护措施,同时也明晰了新学期的课程安排,表示会很快投入新的学习任务之中努力做优秀的郑航人。