继续教育学院预科部新学期宿舍走访

发布时间:2021-03-15文章来源: 作者: 浏览次数:

为了解学生返校情况,落实新学期宿舍安全排查工作310下午院团总支副书记王飞院预科部任史文佳院预科部教学秘书高平以及院预科部辅导员冯莉越学生宿舍探望返校学生并进行宿舍卫生检查。

王飞副书记和史主任等人分别对男女生宿舍卫生环境、用电安全、基础设施等情况进行视察,叮嘱同学们在日常生活中注意宿舍安全及生活环境,要求同学们严格执行每日健康情况上报制度,落实好宿舍晚签到,遵守学校宿舍管理规定,做好自我管理和个人防护同时希望同学们尽早做好学业规划,以积极向上的心态迎接未来的学习生活。

通过此次卫生检查,同学们纷纷表示会保持良好的宿舍卫生,并在新的一年努力奋斗,掌握更多的知识和技能,不断提升自己!