李玉梅院长一行应邀参加郑州旅游职业学院成人教育新生开学典礼

发布时间:2021-03-25文章来源: 作者: 浏览次数:

3月14日,继续教育学院院长李玉梅、副院长刘广河等一行四人应邀参加郑州旅游职业学院继续教育学院2021级新生开学典礼。

李玉梅院长首先在新生欢迎会上致辞。她代表郑州航空工业管理学院对新生的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了郑州航空工业管理学院的历史沿革、办学规模、人才培养以及科学研究等方面的情况,充分展现了郑州航院的办学成就以及未来的发展前景。希望同学们利用好学校的优质教学资源和发展平台,充分汲取知识。在学习的过程中,要求同学们想方设法克服“工学矛盾”,坚持不懈、不忘初心,勤于实践、学以致用。

开学典礼结束后,我院和郑州旅游职业学院继续教育学院院长黄安定、党总支书记段伟、副院长贾书峰及部分教师代表做了充分、坦诚、热烈的交流,双方就成人高等教育生源问题、专本衔接招生问题、成人教育统考,课程考试问题等事宜进行了深入的探讨与交流。最后,双方达成了共识,并表示将进一步加强沟通与交流拓宽合作渠道、提高办学质量,加快推动郑州航空工业管理学院成人高等教育事业的良好发展做出积极努力。

会后,李玉梅院长一行参观了实训中心,并合影留念。