继续教育学院直属党支部开展十九届六中全会精神专题学习研讨

发布时间:2021-11-24文章来源:原创 作者:继续教育学院 浏览次数:

1123日,继续教育学院直属党支部全体党员、干部在学院会议室开展十九届六中全会精神专题学习研讨,继续教育学院直属党支部书记李玉梅主持。

李玉梅书记传达了学校《关于认真学习宣传贯彻十九届六中全会精神的通知》文件,全文领学中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,介绍了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容,要求全体同志要准确把握党的十九届六中全会的精神实质和核心要义;要抓深抓实全会精神的学习宣传;要扎实推进全会精神贯彻落实。李书记强调,要把学习贯彻十九届六中全会精神和省十一次党代会精神聚焦到继续教育发展目标和任务上来,以学习贯彻的实际成效,不断突破继续教育发展的瓶颈,提升我校继续教育发展质量和效益。

随后,大家立足本职展开深刻讨论,表示认真学习贯彻十九届六中全会精神,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、汲取力量,进一步增强贯彻落实的自觉性坚定性。纷纷表示要立足本职工作和学校发展实际,努力开创继续教育和学校工作新局面。