发布时间:2022-07-04文章来源:原创 作者:继续教育学院 浏览次数:

71日上午,继续教育学院直属党支部开展“庆七一、感党恩”党员政治生日活动,以实际行动庆祝中国共产党成立101周年。活动由继续教育学院直属党支部书记李玉梅主持,学院全体党员、干部参加。

首先,李玉梅书记为上半年入党的同志颁发了政治生日贺卡和学习材料,并送上组织对同志们的政治生日祝福。同志们深情回顾了自己加入党组织的历程,介绍了自己在党的理论学习过程中的体会和收获,畅谈了今后工作和学习的计划。随后,李玉梅书记勉励全体党员同志要继承党的优良传统,认真学习政治理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻注重以伟大的建党精神激励自己,努力践行“走在前、开新局”的目标要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

全体党员还面向鲜红的党旗重温入党誓词,再次作出庄严承诺:不忘初心、牢记使命,以实际行动为学校更名大学努力奋斗,在本职岗位上贡献智慧力量,为党旗添光彩。