继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议

发布时间:2023-04-13文章来源:原创 作者:继续教育学院 浏览次数:

413日下午,我院在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议。继续教育学院全体党员干部参加,会议由学院党总支书记李玉梅主持。

会上,李玉梅书记带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。随后,李玉梅书记传达了《中共郑州航空工业管理学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校工作部署,李玉梅书记对学院主题教育工作做出了总体部署并提出三点要求:一是要提高政治站位。全体党员干部要坚定政治自觉,充分认识主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,要把主题教育作为当前以及今后一段时期的中心工作贯彻落实。二是要把握目标任务。立足学院发展实际和当前工作重点,坚持目标导向,着力解决学校发展和师生期盼的问题,把主题教育的成果转化为继续教育改革发展中的精神来源。三是要统筹兼顾好工作、学习和生活。坚持用全面、联系和发展的眼光看问题,总揽全局、科学筹划,协调兼顾,不能顾此失彼、丢三落四,不搞形式主义。

最后,大家纷纷表示,要牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总体要求,自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想融入日常工作与生活之中,以高质量主题教育推动学院事业高质量发展。