数字赋能 师生共享——继续教育学院“数字教育大讲堂”活动总结

发布时间:2024-07-23文章来源:继续教育学院 作者:樊老师 浏览次数:

为贯彻落实《提升全民数字素养与技能行动纲要》决策部署,根据《河南省教育厅办公室关于开展2024 年师生数字素养与技能提升活动月“数字教育大讲堂”活动的通知》(教科技函〔2024〕383 号)和学校要求,继续教育学院全体教职工开展了以提升师生数字素养与技能为目标的“数字教育大讲堂”学习活动。

我院全体教职工通过线上学习的方式,认真观看了《人工智能赋能下的教育创新》元宇宙关键技术与学习变革等专题讲座。通过学习,继续教育学院全体教职工增强了对网络强国、数字中国战略的理解与认知,提升了自身数字化适应力、胜任力、创造力对今后的工作起到了良好的促进作用。