学校召开河南省成人高等教育试点评估工作协调会

发布时间:2017-11-30文章来源: 作者: 浏览次数:

1127日,学校在东校区综合楼427会议室召开河南省成人高等教育试点评估工作协调会。王霞副院长、相关职能部门负责人和教学院部参加了会议。王霞副院长主持会议。

继续教育学院院长李玉梅传达了河南省教育厅关于成人高等教育试点评估文件精神,介绍了我校迎评促建准备情况,并就迎接评估工作作了详细的说明和安排。

王院长就迎评促建工作发表讲话,她指出本次成人高等教育试点评估是对学校综合办学情况的一次考核,也是对我校教育教学管理工作的一次检阅,对规范办学行为、加强管理、提高教育教学质量有重要意义。王院长针对本次评估工作提出了具体要求。一是各部门要统一思想、提高认识、高度重视成人高等教育试点评估工作;二是各单位要通力配合、精心组织、明确责任;三是加强领导、协作联动、确保顺利通过评估。

20171127