郑州富士康科技集团到继续教育学院调研

发布时间:2018-04-27文章来源: 作者: 浏览次数:

4月27日,航空港区郑州富士康科技集团CAA教育资源总处处长闫爱武一行4人,到我校继续教育学院就成人学历教育、合作办学等事宜进行调研。继续教育学院院长李玉梅及各科室负责人等有关人员参加了此次活动。

首先,李玉梅院长代表学校对富士康科技集团CAA教育总处处长闫爱武一行来访表示欢迎,随后简要介绍了学校和学院概况,肯定了富士康科技集团开展学历教育合作办学的成绩,并就双方深度合作提出了自己的建议;富士康科技集团CAA教育资源总处闫爱武处长对郑州航院给富士康科技集团员工继续教育培养做出的巨大贡献表示感谢,并就围绕学历教育办学渠道、教学模式、教学管理中的经验和问题进行了沟通和交流。

双方还就专业培养方向、非学历继续教育培训、产学研深度合作等方面进行了深入的探讨,并就2018年学历教育专业培养方向达成一致共识。

2018年4月27日