继续教育学院举行“聚力评估、喜迎校庆”主题党日活动

发布时间:2018-10-15文章来源: 作者: 浏览次数:

根据学校本科教学审核评估工作安排和学院党总支中心组2018年理论学习计划,继续教育学院于2018年10月12日在南校区学院会议室召开“聚力评估、喜迎校庆主题党日活动。学院党总支书记李玉梅主持会议,全体党员和教职工参加了此次活动。

活动第一项内容是集中学习评估知识。李书记首先传达了学校关于迎评促建工作的会议精神,带领同志们深入学校学校下发的各种培训材料。活动第二项内容是开展评估知识竞赛。根据评估知识我们采取快问快答、抢答、试卷作答等形式,加强了大家对评估知识的记忆,加深了对迎评促建工作重要性的了解。

活动第三项是党员宣誓。学院党总支号召党员同志要在迎评促建工作中发挥先锋模范作用,要按照党员标准和学校要求做好工作,切实发挥模范带头作用,以优质服务和饱满的精神状态投入工作,精心准备,认真完成每一项任务,为学校审核评估工作的圆满完成做出贡献。

活动第四项内容是美化校园和学院办公环境。全体教职工开展办公场所卫生大扫除,并在后勤绿化科师傅的指导下,栽种了花草,修枝剪叶,浇灌花坛等。