继续教育学院召开非学历教育座谈会

发布时间:2019-04-05文章来源: 作者: 浏览次数:

为促进我校非学历教育事业发展,并增强我校服务社会能力,2019年04月3日上午,继续教育学院邀请郑州市今明职业培训学校校长李胜豪、北京中航未来总经理庄艳、学天教育郑州分校校长王建豪、中建教育郑州分公司负责人衡晓娜以及我校教师代表,在大学路校区继续教育学院会议室召开郑州航院非学历教育座谈会。继续教育学院院长李玉梅主持了会议,继续教育学院培训部部长关士华参加会议。

继续教育学院院长李玉梅首先对各位专家及院部老师的到来表示非常热烈的欢迎,并对他们继续教育学院工作的支持表示由衷的感谢!李院长介绍了召开本次座谈会的背景和目的,希望大家畅所欲言,为我校非学历教育的发展出主意、想高招,并重点就学校即将开始的国家职业资格证书培训资质立项工作提出建议。随后,参加座谈会的同志就当前培训市场的状况、结合我校特色可以开展的培训、影响我校培训工作开展的症结问题及其解决途径进行了热烈讨论,并对继续教育学院关于开展国家职业资格证书培训资质立项建设的通知”中的专业术语用词是否准确、项目建设周期、申报主体、项目立项申请书等方面内容各抒己见,提出了非常宝贵和中肯的意见和建议。

本次座谈会的召开,对于帮助继续教育学院理清推进院部非学历教育发展的思路,拓宽非学历教育发展的路径提供了非常有益的帮助。