郑航发展论坛继续教育发展分论坛顺利召开

发布时间:2019-10-23文章来源: 作者: 浏览次数:

1018日,继续教育学院在学院东侧厅召开了郑航发展论坛继续教育发展分论坛,会议由继续教育学院院长李玉梅主持。多家校外合作单位及校友代表齐聚一堂,共庆我校建校70华诞,共商学校继续教育发展大计。

会议开始,李院长首先代表学院致欢迎词,她对各教学点负责人和校友代表的到来表示热烈欢迎。随后李院长向与会嘉宾介绍了学校继续教育发展情况并结合学历继续教育的发展及内涵建设的要求,着重对我校《联合办学协议》、《合作办学协议管理规定》、《学位论文质量管理的暂行规定》等几个文件的修订部分进行了说明和详细解读;刘广河科长对学院《教学档案汇编编制规范》及《教学档案汇编》的修改之处及新的规范要求进行了详细说明。随后所有参会人员展开深入的研讨交流,对上述规章制度的修订及我校继续教育的发展提出意见及建议,共同推进我校继续教育向高质量发展。

进一步加强校外合作单位及校友之间的情感及交流,本次论坛特别组织了“站长杯”文体联谊赛,开展了乒乓球、桌球、扑克、平板支撑等文体比赛活动。

本次论坛是我院深入开展教育教学改革、提升教学质量和管理水平的重要举措,通过与合作单位之间的沟通交流和研讨,对重要规章制度的修订征集意见有益于我校学历继续教育的招生、教学、评价、颁证等各个环节的管理更加规范,为我校学历继续教育工作的高质量稳步发展提供了保障。