李玲玲副校长赴继续教育学院调研指导工作

发布时间:2024-06-27文章来源:继续教育学院 作者:樊老师 浏览次数:

2024年6月25日,李玲玲副校长到继续教育学院调研指导继续教育工作。

继续教育学院介绍了部门科室设置及人员构成,汇报了专业设置、人才培养、教学点设置、教师及管理队伍建设等情况。

李玲玲副校长对继续教育工作的整体工作进行了解后,又深入询问了学院年度重点工作开展情况、当前工作中存在的问题和困难,以及下一步的工作思路。她充分肯定了继续教育学院近年来所取得的成绩,强调继续教育是高等教育的重要组成部分,是构建服务全民终身学习教育体系的重要内容,是学校服务社会的重要渠道和窗口。最后,李玲玲副校长对学院建设和发展提出了要求,希望继续教育学院认真贯彻落实学校党委的部署,教职工齐心协力,干事创业,推动学院各项事业的发展,为建设高水平航空航天大学贡献力量。

继续教育学院全体教职工参加了本次会议。