我校两门成人高等教育在线开放课程获省级立项

发布时间:2017-03-29文章来源: 作者: 浏览次数:

320日,河南省教育厅下发了《关于公布2016年度成人高等教育在线开放课程立项建设名单的通知》,公布了2016年度河南省成人高等教育在线开放课程立项建设情况。本年度全省高校共有54门课程获准立项,其中,我校孔令富老师的《战略管理实务模拟》、孙兆刚老师的《人力资源管理专业技能》共两门课程喜获立项资助。

在线开放课程建设是我省成人高等教育适应“互联网+”发展趋势,树立开放、灵活、优质、便捷的办学理念,充分运用现代信息技术,创新办学形式和运行机制,努力服务学习者的又一有力举措,也是高校继续教育服务社会,为学习型社会提供重要支撑,为人力资源开发提供重要保障的重要功能体现。

我校成人高等教育在线开放课程建设成果显著,继续教育学院组织各院系一线骨干教师,充分发挥学科专业优势,运用现代信息技术和教育教学的融合手段,推进成人高等教育教学改革,促进在线开放课程的开发与应用,目前已有22门在线精品课程建成并上线供成人函授学生在线学习使用。(郭永强)