南昌航空大学继续教育学院来我院调研

发布时间:2017-03-11文章来源: 作者: 浏览次数:

2017310日南昌航空大学继续教育学院副院长郑初华、招生部主任章萌、教学部主任赵维洪一行到我院调研。继续教育学院党总支书记、院长李玉梅、副院长常海涛、教学管理科刘广河科长,自考培训科关士华科长与他们进行了交流座谈。

李院长首先介绍了我院目前的人员配置、学院发展情况,着重强调我校办学特色航空为本,管工结合。郑院长就昌航继续教育学院的人员配置、学院发展等情况做了详细介绍,重点说明“团结自强、拼搏向上的昌航精神。随后,双方各科室负责人就函授站管理、非学历培训等工作,从招生、教学、提交相关资料、缴费、培训合作等方面进行深入交流,均感觉获益匪浅。