继续教育学院召开河南省成人高等教育试点评估工作动员会

发布时间:2017-02-20文章来源: 作者: 浏览次数:

2017220日上午,继续教育学院在北校区学(D)楼四楼学院会议室召开河南省成人高等教育试点评估工作动员会。继续教育学院院长李玉梅主持会议,全体教职工参加此次会议。

会议首先对评估基本标准和评估细则进行了详细解读,对评估具体工作进行了安排部署。会议强调了本次成人高等教育试点评估工作的必要性和重要性,要求全体教职工严格按照河南省教育厅评估基本标准和评估指标细则,认真阅读,详细研究,查摆问题,做好迎评工作。

李玉梅院长就做好迎评工作提出了四点要求:一是认真学习文件精神,提高对本次评估重要性的认识。二是要建章立制,责任到人。根据评估工作指标要求,将具体任务分配到每个科室每个人,各部门要积极配合。三是每两周要定期召开迎评工作协调会,确保评估准备工作顺利进行。四是各科室、全体教职工要通力协作,争取圆满完成试点评估工作。

继续教育学院(郭永强)

2017.2.20