学校召开成人高等教育在线开放课程立项评审会

发布时间:2016-12-23文章来源: 作者: 浏览次数:

1216日上午,我校在综合楼535会议室召开2016年河南省高等教育在线开放课程立项评审会。会议由王霞副院长主持,实验室与设备管理处处长王金凤、教务处副处长杨定泉、航空工程学院副院长马高山、会计学院教师李丰团、继续教育学院院长李玉梅作为评审专家参加会议。

会上,王霞副院长首先阐述了我校成人高等教育在线开放课程建设的原则和意义,并介绍了评审专家和评审程序。李玉梅传达了《2016年河南省成人教育在线开放课程立项评审方案》,介绍了河南省成人高等教育在线开放课程建设标准。

与会评审专家对各申报材料进行认真审阅,并从课程内容、性质、课程受众面、课程设计、建设目标和实施方案等各方面对申报的课程逐一做了评议。最后各评审专家进行匿名打分投票,确定了《企业战略管理》等2门课程作为我校推荐立项课程。

成人高等教育在线开放课程的建设是主动适应成人学习特点和多样化终身学习需求、深化成人高等教育教学改革的重要措施,旨在促进教育教学观念的转变,引领教学内容和教学模式改革,深入推进人才培养模式的改革与创新。

(继续教育学院  郭永强