学校召开2016年函授站长(点)暨成人招生工作会议

发布时间:2016-06-27文章来源: 作者: 浏览次数:

学校召开2016年函授站长(点)暨成人招生工作会议

624日上午,学校在图书馆一楼A南会议室召开2016年函授站长(点)暨成人招生工作会议,王霞副院长出席会议,我校14个校外函授站(点)站长和全校各学院教学副院长参加会议。

会上,王院长向与会来宾详细介绍郑州航院的基本情况和我校十三五规划发展战略。王院长指出此次会议对成人高等教育工作进行总结和安排,对学校继续教育实现跨越式发展具有重要意义;王院长对我校继续教育学院的未来发展提出殷切希望和要求,希望大家能充分利用这次机会,积极交流研讨,增进友谊、加强合作,为提高我校成人高等教育工作水平,推动我校继续教育事业的持续、稳定、健康发展献计献策,互惠互利,达成共赢,共同推进我校成人高等教育事业的大发展。

继续教育学院院长李玉梅介绍我校成人高等教育发展情况和未来工作展望;继续教育学院副院长常海涛就学院与各函授站(点)今后的合作办学和招生工作进行了布置;自考培训科科长关士华就网络教学资源的管理和应用作了说明;教学管理科科长刘广河就学籍和教学管理改革事项作了详细解读。会上,对2015年度成人高等教育优秀函授站和先进工作者进行了表彰;许昌技工学校校长王光中作为校外函授站点代表发言,并作为签约单位代表与继续教育学院签署合作协议。会议结束后,李玉梅院长陪同参会代表一起参观校史馆。

此次会议取得圆满成功,各教学站(点)参会代表和我校各教学院系负责成人教育的领导们相聚一堂,共商我校成人教育的美好前景,坦诚交流,共谋发展之策略。