发展规划处、继续教育学院赴航空港区考察调研

发布时间:2016-01-23文章来源: 作者: 浏览次数:

120日上午,由我校发展规划处处长刘国华,继续教育学院院长李玉梅带队及相关人员一行4人赴航空港区人社局就业处就职教园建设及非学历继续教育技能培训等方面的工作进行调研。

航空港区人社局就业处处长赵杰热情接待了调研组一行,并与我校调研人员就职教园建设、非学历教育技能培训等方面合作进行了座谈交流。

我校法规处刘国华处长重点介绍了我校协同创新、科技园开展情况及我校在航空港建设的资源优势,并围绕航空港职教园建设和赵处长进行了深层次的沟通;继续教育学院院长李玉梅结合航空港区就业人才继续教育培养问题,重点推介了我校学历继续教育和非学历继续教育培训的优势和特色。双方就港区职教园建设以及继续教育技能培训的合作等方面进行了充分的沟通交流并达成一致共识。

通过此次调研,深化了我校与航空港区的联系,开阔了视野,为今后我校进一步做好为航空港区建设人才培养工作奠定了良好基础。(继续教育学院  常海涛)