传达干部大会精神 部署秋季学期工作

发布时间:2024-08-24文章来源:继续教育学院 作者:樊老师 浏览次数:

8月24日上午,继续教育学院举行工作会议,传达干部大会精神,部署秋季学期工作。继续教育学院全体人员参加了会议。

继续教育学院书记、院长付永华向全体人员传达了学校党委书记、校长刘代军于8月23日在全校中层干部会议上的讲话,要求全体人员,认真学习领会落实讲话精神,坚持政治引领,强化使命担当,形成服务体系,树立郑航品牌,扩大社会影响,深化改革创新,推动继续教育转型,奋力书写继续教育高质量发展新篇章。

继续教育学院副院长刘广河、副院长马彦波,分别就招生、年检、学位外语考试、教学等工作做了详细安排。

继续教育学院全体人员,对标学院年度重点工作,结合自身工作实际,集思广益、畅所欲言,提出许多宝贵的意见建议。

本次会议汇聚了事业发展的目标共识,形成了贯彻落实的具体举措,上下进一步统一了思想,夯实了责任,为继续教育学院持续发展奠定了坚实的基础。