继续教育学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布时间:2024-08-30文章来源:继续教育学院 作者:樊老师 浏览次数:

8月26日下午,按照学校部署,继续教育学院举行本科教育教学审核评估工作“战前”动员会。继续教育学院全体人员参加了会议。

继续教育学院直属党支部书记、院长付永华向全体人员传达了副校长程骄杰于8月25日在学校审核评估专项工作会议上的讲话精神,再次强调审核评估的重要意义,要求做好考察活动的相关准备工作。

继续教育学院副院长马彦波详细介绍了考察的重点,安排了评估材料学习工作,提出了专项学、碎片学、考核学等各种学习方法,要求对照“一根本、两突出、三强化和五个度”,结合个人实际业务,深刻体会和总结如何在继续教育工作中全面落实立德树人根本任务,实现“以评促建,全面提高”。