校领导为学历继续教育校外教学点授牌

发布时间:2024-09-05文章来源:关士华 作者:关老师 浏览次数:

9月3日,副校长李玲玲为新乡测绘中等专业学校校外教学点授牌,并调研该教学点的招生和年检工作。新乡测绘中等专业学校校外教学点的相关领导出席授牌活动。

会上,新乡测绘中等专业学校党委书记郭亮对李玲玲一行的到来表示欢迎,对郑州航院的关心和支持表示感谢。新乡测绘中等专业学校副校长曾凯介绍了教学点的办学情况、招生准备和年检工作。

李玲玲表示,校外教学点作为学校教育的延伸,是学校的重要组成部分,承载着培育英才、服务地方经济的重要使命。此次授牌是对新乡测绘中等专业学校继续教育发展成果的充分肯定和有力支持。希望教学点以此次授牌为契机,发扬优势、继承传统、持续发展,不断提升继续教育质量,为继续教育事业做出更大的贡献。

与会人员就新形势下如何做好高等学历继续教育工作进行探讨交流。

继续教育学院相关人员陪同走访。