我校与河南省律师协会联合开展律师培训
发布时间:2016-07-04  浏览次数:

我校与河南省律师协会联合开展律师培训

 

72日上午,旨在提高在职律师业务素质的“河南律师大讲堂”在我校东校区图书馆第一报告厅开讲,特邀北京大学刑事诉讼法学教授、博士生导师陈瑞华就刑事辩护的前沿问题及公司单位犯罪案件的辩护策略进行培训。司法厅律管处处长王宇生、河南律师协会副会长陆咏歌、郑州仲裁委员会建设工程与房地产中心主任赵剑英、郑州航院继续教育学院院长李玉梅出席此次活动。全省近八百名律师参加了此次培训。

在一天的培训时间里,陈瑞华教授幽默风趣的授课方法、准确到位的法理分析引人入胜,博得阵阵喝彩。受训律师在接受优质课程学习的同时,也被我校优美的教学环境、一流的教学设施、细致入微的会务服务所吸引,认为郑州航院的教学条件与服务和陈教授的讲授相得益彰,使他们受益匪浅。

这次培训是我校与河南省律师协会在律师继续教育方面进行的首次合作,对于扩大学校知名度和社会影响力、开阔我校师生视野、充分利用我校办学资源有较大意义。据了解,双方已就继续开展全方位的继续教育合作达成共识,更多相关业务培训将在我校落地。

本次培训开始前,学校副校长王霞会见了司法厅、省律协的领导和陈瑞华教授。

  友情链接:   教育部        中国高等教育学生信息网(学信网)       河南省招生考试信息网       河南省教育厅       河南省招生办公室

郑州航空工业管理学院继续教育学院 2016 版权所有   地址:河南省郑州市大学中路2号
邮政编码:450015  联系电话:0371-68252176/68252178;  传真:0371-68252176.