关于校外教学点2017年1月函授教学及考试工作的通知
发布时间:2016-12-01  浏览次数:

各教学点及学员:

       根据学院教学工作安排,2017年寒假期间函授教学、考试将在201714日至123日进行,各教学点务必在上述时间内组织开展函授教学工作。具体要求通知如下:

1. 教学点要在学院统一规定的时间内,提前编制本学期面授教学课表、考表并须在开课1周前,把课表和考表电子版发送至364660197@qq.com信箱;

2. 教学点要尽早通知学生按时参加面授教学和期末考试,并做好本次教学材料、考试卷和考试成绩归档上报工作(成绩网上录入事宜另行通知)、毕业生的毕业实习和论文指导分组工作;       

3. 所有学生要按照所属教学点通知的教学时间安排,按时返校参加教学活动和课程考试;

4. 对于无故缺课(缺考)的学生,应按照学籍管理规定,取消其考试资格 (不允许正常补考);

5. 各教学点要督促学生尽快完成网上学习任务,以免影响综合成绩。

另外,在本次面授期间,我院将组织人员对校外教学点进行教学督导,重点检查教学各环节的执行情况。

检查结果将作为2017年度校外教学站点评优、评先的重要依据,请各教学点认真组织好本学期面授教学和考务工作。                  

特此通知。

                                      继续教育学院

                                 二〇一六年十二月二日

 

  友情链接:   教育部        中国高等教育学生信息网(学信网)       河南省招生考试信息网       河南省教育厅       河南省招生办公室

郑州航空工业管理学院继续教育学院 2016 版权所有   地址:河南省郑州市大学中路2号
邮政编码:450015  联系电话:0371-68252176/68252178;  传真:0371-68252176.