继续教育学院开展“庆国庆 感党恩”党员政治生日主题党日活动

发布时间:2024-09-27文章来源:继续教育学院 作者:樊老师 浏览次数:

9月27日上午,在中华人民共和国成立75周年之际,继续教育学院直属党支部在学院会议室开展“庆国庆 感党恩”党员政治生日主题党日活动。支部全体党员齐聚一堂,通过一系列精心策划的活动,共同回顾中华人民共和国的光辉历程,展望继续教育事业的美好未来。

活动在全体党员重温入党誓词中拉开帷幕。继续教育学院直属党支部书记付永华作为领誓人,带领支部全体党员一起高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

接下来,送上生日祝福。继续教育学院直属党支部精心准备了贺卡,写上对党员的祝福和期盼,送给下半年入党的同志们,传递党组织的问候与关爱,提醒其牢记入党誓词、践行对党承诺。党员代表关士华同志分享了他的入党故事,他的话语中透露出对党的无限忠诚和对教育事业的深沉热爱。

然后,开展全员集中学习。副院长刘广河领学了习近平总书记在2024年全国教育大会上的重要讲话。

最后是专题讨论时间。副院长马彦波主持专题讨论会。在“培育时代新人”议题的讨论中,党员们积极发言,不仅分享了自己的思考和见解,更提出了一系列切实可行的方法。

付永华书记在活动总结中指出,通过本次主题党日活动,继续教育学院全体教职工的综合素质得到了显著提升,同志们要将此次主题党日活动中的收获转化为推动继续教育工作的实际行动,为构建终身学习体系和促进教育公平作出新的更大贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。